Clicky

跳转到内容

 

图片
- - - - -

想在英国开公司,请帮忙看看


  • 请登录才能回复
这个主题有15篇回复

#1 凯文的春天

凯文的春天

    初级会员

  • Junior Members
  • 8 篇 文章总计
  • Gender:Male
  • Location:Newcastle
  • Interests:摄影,旅行,散步,看书,轻松的音乐

发表于 2010-11-22 17:09

各位前辈,大家好。看了很多大家的帖子,觉得现在得到工作签的机会越来越少了。我现在在英国读MBA,明年9月底毕业,毕业后想留下来。我以前在国内主要是生产并出口家具到英国来,所以在英国有不少客户,现在每个月都往英国出口家具。为了拿到英国的永居我想在这里注册公司,不知道注册后,我在英国的这家公司需要什么资历才能够为我自己办理工作签证?我不大想在别的公司申请工作签证,想把时间都用在自己联系客户上。或者还有什么更加好的方法可以合法留下来并将来拿到永居呢?先谢谢大家了!
山楂树一样洁白纯美的爱情,是存在的,一定存在的。

#2 XLEE

XLEE

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 4595 篇 文章总计
  • Gender:Female
  • Location:Leicester

发表于 2010-11-22 18:17

我感觉开了公司要永居也有难度,估计得找个律师什么的去咨询一下

#3 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 20:04

要么楼主先拿到T1的签证,可以自雇开公司

要么在英国投资50万,100万英镑才能做这种投资移民

要么和英籍人结婚,难道结婚签证后开公司

要是能象楼主想那么简单,那么英国一年来读书的非欧盟10多万留学生可不都能顺利留下来做移民了,英国移民政策就根本不用设那么多障碍卡移民了。这点逻辑总能想通吧,MR MBA
相见不如怀念。

#4 凯文的春天

凯文的春天

    初级会员

  • Junior Members
  • 8 篇 文章总计
  • Gender:Male
  • Location:Newcastle
  • Interests:摄影,旅行,散步,看书,轻松的音乐

发表于 2010-11-22 20:39

谢谢楼上回复,我主要是不想再别的公司工作浪费时间。以前网上有案例好像自己开公司后一段时间,这个新公司可以申请lisence的,只是对公司有一定的要求,当然不是以注册公司马上可以永居。有人知道这个要求的吗?谢谢

投资移民是完全另外一回事了。
山楂树一样洁白纯美的爱情,是存在的,一定存在的。

#5 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 20:49

你能开公司的前提就是要有合适合法的签证,比如t1,配偶签证等才能自雇开公司,t2,psw,学生签证,访问签证都不行,你目前的签证就是属于根本不能开公司的签证只列,你先把签证转成能开公司的签证,然后再考虑开公司,其次才是永居等想法。

按你自己的想法,那随便那个学生签证都可以找个借口说要开公司,都可以留下来了。

哎,我的中文咋就这么差劲,人楞是没搞清楚逻辑关系。
相见不如怀念。

#6 PondKa

PondKa

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 63 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:10

MBA毕业可以直接拿T1签。

#7 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:14

引用 (PondKa @ 22 Nov 2010, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
MBA毕业可以直接拿T1签。


不是所有的MBA毕业生都可以拿,homeoffice网站上有个列表,只有一些顶尖的MBA学校的毕业生才可以拿,而且不知道政策改没有。



相见不如怀念。

#8 bunny2

bunny2

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 51 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:55

楼主要不想上班又想开公司又能移民只有这两条路可走

毕业用T1PSW签证自己开公司,但是此路无法移民,两年内必须转成其他类型,比如T1(G)/T1(E)。

1 T1 Entrepreneur T1(E)签证开公司,需要投资至少20万英镑,雇佣两个英国当地人,运气好的话5年后可以移民
2 T1 Investor T1(I) 签证开公司,需要100万英镑资产,并且75万要投资在英国,5年后可以移民

其他方法都开不了公司

引用 (好好找工作 @ 22 Nov 2010, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
要么楼主先拿到T1的签证,可以自雇开公司

要么在英国投资50万,100万英镑才能做这种投资移民

要么和英籍人结婚,难道结婚签证后开公司

要是能象楼主想那么简单,那么英国一年来读书的非欧盟10多万留学生可不都能顺利留下来做移民了,英国移民政策就根本不用设那么多障碍卡移民了。这点逻辑总能想通吧,MR MBA



#9 bunny2

bunny2

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 51 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:56

引用 (PondKa @ 22 Nov 2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
MBA毕业可以直接拿T1签。


那是旧的HSMP了,现在MBA已经不能直接申请T1 G了

#10 自由自在的鱼

自由自在的鱼

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 4681 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 22:12

引用 (凯文的春天 @ 22 Nov 2010, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
各位前辈,大家好。看了很多大家的帖子,觉得现在得到工作签的机会越来越少了。我现在在英国读MBA,明年9月底毕业,毕业后想留下来。我以前在国内主要是生产并出口家具到英国来,所以在英国有不少客户,现在每个月都往英国出口家具。为了拿到英国的永居我想在这里注册公司,不知道注册后,我在英国的这家公司需要什么资历才能够为我自己办理工作签证?我不大想在别的公司申请工作签证,想把时间都用在自己联系客户上。或者还有什么更加好的方法可以合法留下来并将来拿到永居呢?先谢谢大家了!

看LZ的说法应该是想在英国做批发零售的生意。老实讲,你的MBA实在是浪费了。这里做这行的英国人,没多少受过高等教育的。
另外,英国这里,做进口批发的,除了印度公司,就是犹太公司,里面盘根错节,跟国内比较相似的就是关系决定了一切。当然,如果你的目标就是有多少做多少,另说了。要是想好好的发展,估计还是在国内比较有优势,毕竟可以面对很多个市场。
至于移民,LS说的很清楚了。如果你的MBA是可以直接申请高技术移民的,开公司是没有问题的,就看你能给自己开多少工资了(现在是否可以,不清楚)。其他,除了投资移民,应该没有办法了。

本篇文章已被 自由自在的鱼 于 2010-11-22 22:12 编辑过

小哀还是小兰........柯南还是新一.......
http://fishlime.blog.163.com/

#11 sasa2010

sasa2010

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 303 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 22:52

引用 (好好找工作 @ 22 Nov 2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
你能开公司的前提就是要有合适合法的签证,比如t1,配偶签证等才能自雇开公司,t2,psw,学生签证,访问签证都不行,你目前的签证就是属于根本不能开公司的签证只列,你先把签证转成能开公司的签证,然后再考虑开公司,其次才是永居等想法。

按你自己的想法,那随便那个学生签证都可以找个借口说要开公司,都可以留下来了。

哎,我的中文咋就这么差劲,人楞是没搞清楚逻辑关系。


应该是任何人都可以在英国开公司吧,只不过开了后不一定能自雇。楼主问的那个license是不是指外国人雇佣license啊?就向大家说的一样,你要有能自雇的签证,申请公司后,公司具有一定规模,并在英国有办公地点。

#12 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 23:01

引用 (sasa2010 @ 22 Nov 2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (好好找工作 @ 22 Nov 2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
你能开公司的前提就是要有合适合法的签证,比如t1,配偶签证等才能自雇开公司,t2,psw,学生签证,访问签证都不行,你目前的签证就是属于根本不能开公司的签证只列,你先把签证转成能开公司的签证,然后再考虑开公司,其次才是永居等想法。

按你自己的想法,那随便那个学生签证都可以找个借口说要开公司,都可以留下来了。

哎,我的中文咋就这么差劲,人楞是没搞清楚逻辑关系。


应该是任何人都可以在英国开公司吧,只不过开了后不一定能自雇。楼主问的那个license是不是指外国人雇佣license啊?就向大家说的一样,你要有能自雇的签证,申请公司后,公司具有一定规模,并在英国有办公地点。


那就是投资移民喽,要求几十万英镑的那种,那是任何人都可以开公司的,只要你有钱投入英国,英国政府哪有不欢迎的。

相见不如怀念。

#13 乱云飞

乱云飞

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 105 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 23:07

事实上company house好象不查你的护照,或者找个中介也一样。公司随便你开,但是因为你签证的缘故,非法。也有人说学生可以开公司但不自雇,一来那就不能给自己办身份,二来其实也很荒谬,股权与管理的关系很难厘清

总之,学生开公司,不可行。中介是做生意的,用他们的话是什么都可以操作的,他们赚他们的钱,最后倒霉的是你自己

#14 天天爸爸

天天爸爸

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 145 篇 文章总计
  • Location:London

发表于 2010-11-23 21:19

如果签证是不能开公司的类型你是申请不到公司银行账户的
天王盖地铺,宝塔镇喝药

#15 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-24 09:53

http://www.ftchinese...story/001035705

英国将降低富人移民门槛


英国《金融时报》获悉,英国将放松有关富人移民的规定,以期吸引更多来自中国、印度及中东地区的富裕家庭。

预计这些修改将是英国向欧盟(EU)以外地区公民发放签证、授予居留权和公民身份制度全面改革的一部分。英国内政大臣将于周二下午宣布这项改革计划。

Mishcon de Reya合伙人卡玛尔•拉赫曼(Kamal Rahmen)表示,她一直在与内政部高级官员研究规则的变更事宜。Mishcon de Reya是一家经常与富裕家庭打交道的英国律师事务所。

拉赫曼表示,他们已经达成共识,银行资产逾1000万英镑的外国国民,将获准在2年后申请居留权,而不是现在的5年;而后再过5年,他们将能够申请英国公民身份。


银行资产为500万英镑者,3年后可获准申请英国居留权,再过5年后可申请公民身份。银行资产为100万英镑的人,将仍遵循现行规定——即5年后可申请居留权,再过6年可申请公民身份。

拉赫曼还表示,按照放宽后的居留权规定,拥有500万英镑以上资产的人,每年只须在英国待6个月,而不是现在的9个月。

英国首相戴维•卡梅伦(David Cameron)迫切希望在移民上追赶加拿大,后者每年吸引约3000位富有移民。英国则要落后许多,平均每年仅300人。但拉赫曼表示,移民新规可能每年会吸引1000名富人涌入英国。

她表示:“这是经济紧缩时期吸引高净值个人的新方式。”

她表示,有意投资学术界、学校或医疗设施的外国国民,可能会享受到更多的优惠待遇。

卡梅伦也表示,他希望通过变更移民规定,来吸引更多的企业家移民英国。
相见不如怀念。




目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员


想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
巴厘岛
Northumbe...
HSBC trav...
怎样知道你住的地方...
关于virgin网...
被锁的iphone...
申请英国护照
永居申请被拒出庭(...
自雇如何交NI和税
想放弃英籍,请问如...
朋友难民申请被拒 ...
大家买车第一年保险...
求助各位大侠 关于违章
第三次,终于过了
请教下英国租车
爱丁堡驾考路线 M...
打算买车
请教出租房合理避税...
哪位能推荐做民事诉...
请问玉米淀粉哪儿有...
这种豆子什么时候摘?
请问用HSBC往国...
如何使用LLOYD...
请教大家一个房屋出...
让人抓狂的邻居!
不幸面瘫了,大家有...
励志故事: Car...
吴美美辞职记 (小说)
Art of Ch...
Salmond v...

Copyright © 2014 LKCN Communications