Clicky

跳转到内容

 

图片
- - - - -

想在英国开公司,请帮忙看看


  • 请登录才能回复
这个主题有15篇回复

#1 凯文的春天

凯文的春天

    初级会员

  • Junior Members
  • 8 篇 文章总计
  • Gender:Male
  • Location:Newcastle
  • Interests:摄影,旅行,散步,看书,轻松的音乐

发表于 2010-11-22 17:09

各位前辈,大家好。看了很多大家的帖子,觉得现在得到工作签的机会越来越少了。我现在在英国读MBA,明年9月底毕业,毕业后想留下来。我以前在国内主要是生产并出口家具到英国来,所以在英国有不少客户,现在每个月都往英国出口家具。为了拿到英国的永居我想在这里注册公司,不知道注册后,我在英国的这家公司需要什么资历才能够为我自己办理工作签证?我不大想在别的公司申请工作签证,想把时间都用在自己联系客户上。或者还有什么更加好的方法可以合法留下来并将来拿到永居呢?先谢谢大家了!
山楂树一样洁白纯美的爱情,是存在的,一定存在的。

#2 XLEE

XLEE

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 4582 篇 文章总计
  • Gender:Female
  • Location:Leicester

发表于 2010-11-22 18:17

我感觉开了公司要永居也有难度,估计得找个律师什么的去咨询一下

#3 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 20:04

要么楼主先拿到T1的签证,可以自雇开公司

要么在英国投资50万,100万英镑才能做这种投资移民

要么和英籍人结婚,难道结婚签证后开公司

要是能象楼主想那么简单,那么英国一年来读书的非欧盟10多万留学生可不都能顺利留下来做移民了,英国移民政策就根本不用设那么多障碍卡移民了。这点逻辑总能想通吧,MR MBA
相见不如怀念。

#4 凯文的春天

凯文的春天

    初级会员

  • Junior Members
  • 8 篇 文章总计
  • Gender:Male
  • Location:Newcastle
  • Interests:摄影,旅行,散步,看书,轻松的音乐

发表于 2010-11-22 20:39

谢谢楼上回复,我主要是不想再别的公司工作浪费时间。以前网上有案例好像自己开公司后一段时间,这个新公司可以申请lisence的,只是对公司有一定的要求,当然不是以注册公司马上可以永居。有人知道这个要求的吗?谢谢

投资移民是完全另外一回事了。
山楂树一样洁白纯美的爱情,是存在的,一定存在的。

#5 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 20:49

你能开公司的前提就是要有合适合法的签证,比如t1,配偶签证等才能自雇开公司,t2,psw,学生签证,访问签证都不行,你目前的签证就是属于根本不能开公司的签证只列,你先把签证转成能开公司的签证,然后再考虑开公司,其次才是永居等想法。

按你自己的想法,那随便那个学生签证都可以找个借口说要开公司,都可以留下来了。

哎,我的中文咋就这么差劲,人楞是没搞清楚逻辑关系。
相见不如怀念。

#6 PondKa

PondKa

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 59 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:10

MBA毕业可以直接拿T1签。

#7 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:14

引用 (PondKa @ 22 Nov 2010, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
MBA毕业可以直接拿T1签。


不是所有的MBA毕业生都可以拿,homeoffice网站上有个列表,只有一些顶尖的MBA学校的毕业生才可以拿,而且不知道政策改没有。



相见不如怀念。

#8 bunny2

bunny2

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 51 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:55

楼主要不想上班又想开公司又能移民只有这两条路可走

毕业用T1PSW签证自己开公司,但是此路无法移民,两年内必须转成其他类型,比如T1(G)/T1(E)。

1 T1 Entrepreneur T1(E)签证开公司,需要投资至少20万英镑,雇佣两个英国当地人,运气好的话5年后可以移民
2 T1 Investor T1(I) 签证开公司,需要100万英镑资产,并且75万要投资在英国,5年后可以移民

其他方法都开不了公司

引用 (好好找工作 @ 22 Nov 2010, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
要么楼主先拿到T1的签证,可以自雇开公司

要么在英国投资50万,100万英镑才能做这种投资移民

要么和英籍人结婚,难道结婚签证后开公司

要是能象楼主想那么简单,那么英国一年来读书的非欧盟10多万留学生可不都能顺利留下来做移民了,英国移民政策就根本不用设那么多障碍卡移民了。这点逻辑总能想通吧,MR MBA



#9 bunny2

bunny2

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 51 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 21:56

引用 (PondKa @ 22 Nov 2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
MBA毕业可以直接拿T1签。


那是旧的HSMP了,现在MBA已经不能直接申请T1 G了

#10 自由自在的鱼

自由自在的鱼

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 4681 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 22:12

引用 (凯文的春天 @ 22 Nov 2010, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
各位前辈,大家好。看了很多大家的帖子,觉得现在得到工作签的机会越来越少了。我现在在英国读MBA,明年9月底毕业,毕业后想留下来。我以前在国内主要是生产并出口家具到英国来,所以在英国有不少客户,现在每个月都往英国出口家具。为了拿到英国的永居我想在这里注册公司,不知道注册后,我在英国的这家公司需要什么资历才能够为我自己办理工作签证?我不大想在别的公司申请工作签证,想把时间都用在自己联系客户上。或者还有什么更加好的方法可以合法留下来并将来拿到永居呢?先谢谢大家了!

看LZ的说法应该是想在英国做批发零售的生意。老实讲,你的MBA实在是浪费了。这里做这行的英国人,没多少受过高等教育的。
另外,英国这里,做进口批发的,除了印度公司,就是犹太公司,里面盘根错节,跟国内比较相似的就是关系决定了一切。当然,如果你的目标就是有多少做多少,另说了。要是想好好的发展,估计还是在国内比较有优势,毕竟可以面对很多个市场。
至于移民,LS说的很清楚了。如果你的MBA是可以直接申请高技术移民的,开公司是没有问题的,就看你能给自己开多少工资了(现在是否可以,不清楚)。其他,除了投资移民,应该没有办法了。

本篇文章已被 自由自在的鱼 于 2010-11-22 22:12 编辑过

小哀还是小兰........柯南还是新一.......
http://fishlime.blog.163.com/

#11 sasa2010

sasa2010

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 303 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 22:52

引用 (好好找工作 @ 22 Nov 2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
你能开公司的前提就是要有合适合法的签证,比如t1,配偶签证等才能自雇开公司,t2,psw,学生签证,访问签证都不行,你目前的签证就是属于根本不能开公司的签证只列,你先把签证转成能开公司的签证,然后再考虑开公司,其次才是永居等想法。

按你自己的想法,那随便那个学生签证都可以找个借口说要开公司,都可以留下来了。

哎,我的中文咋就这么差劲,人楞是没搞清楚逻辑关系。


应该是任何人都可以在英国开公司吧,只不过开了后不一定能自雇。楼主问的那个license是不是指外国人雇佣license啊?就向大家说的一样,你要有能自雇的签证,申请公司后,公司具有一定规模,并在英国有办公地点。

#12 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 23:01

引用 (sasa2010 @ 22 Nov 2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (好好找工作 @ 22 Nov 2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
你能开公司的前提就是要有合适合法的签证,比如t1,配偶签证等才能自雇开公司,t2,psw,学生签证,访问签证都不行,你目前的签证就是属于根本不能开公司的签证只列,你先把签证转成能开公司的签证,然后再考虑开公司,其次才是永居等想法。

按你自己的想法,那随便那个学生签证都可以找个借口说要开公司,都可以留下来了。

哎,我的中文咋就这么差劲,人楞是没搞清楚逻辑关系。


应该是任何人都可以在英国开公司吧,只不过开了后不一定能自雇。楼主问的那个license是不是指外国人雇佣license啊?就向大家说的一样,你要有能自雇的签证,申请公司后,公司具有一定规模,并在英国有办公地点。


那就是投资移民喽,要求几十万英镑的那种,那是任何人都可以开公司的,只要你有钱投入英国,英国政府哪有不欢迎的。

相见不如怀念。

#13 乱云飞

乱云飞

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 105 篇 文章总计

发表于 2010-11-22 23:07

事实上company house好象不查你的护照,或者找个中介也一样。公司随便你开,但是因为你签证的缘故,非法。也有人说学生可以开公司但不自雇,一来那就不能给自己办身份,二来其实也很荒谬,股权与管理的关系很难厘清

总之,学生开公司,不可行。中介是做生意的,用他们的话是什么都可以操作的,他们赚他们的钱,最后倒霉的是你自己

#14 天天爸爸

天天爸爸

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 145 篇 文章总计
  • Location:London

发表于 2010-11-23 21:19

如果签证是不能开公司的类型你是申请不到公司银行账户的
天王盖地铺,宝塔镇喝药

#15 好好找工作

好好找工作

    资深会员

  • Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6889 篇 文章总计

发表于 2010-11-24 09:53

http://www.ftchinese...story/001035705

英国将降低富人移民门槛


英国《金融时报》获悉,英国将放松有关富人移民的规定,以期吸引更多来自中国、印度及中东地区的富裕家庭。

预计这些修改将是英国向欧盟(EU)以外地区公民发放签证、授予居留权和公民身份制度全面改革的一部分。英国内政大臣将于周二下午宣布这项改革计划。

Mishcon de Reya合伙人卡玛尔•拉赫曼(Kamal Rahmen)表示,她一直在与内政部高级官员研究规则的变更事宜。Mishcon de Reya是一家经常与富裕家庭打交道的英国律师事务所。

拉赫曼表示,他们已经达成共识,银行资产逾1000万英镑的外国国民,将获准在2年后申请居留权,而不是现在的5年;而后再过5年,他们将能够申请英国公民身份。


银行资产为500万英镑者,3年后可获准申请英国居留权,再过5年后可申请公民身份。银行资产为100万英镑的人,将仍遵循现行规定——即5年后可申请居留权,再过6年可申请公民身份。

拉赫曼还表示,按照放宽后的居留权规定,拥有500万英镑以上资产的人,每年只须在英国待6个月,而不是现在的9个月。

英国首相戴维•卡梅伦(David Cameron)迫切希望在移民上追赶加拿大,后者每年吸引约3000位富有移民。英国则要落后许多,平均每年仅300人。但拉赫曼表示,移民新规可能每年会吸引1000名富人涌入英国。

她表示:“这是经济紧缩时期吸引高净值个人的新方式。”

她表示,有意投资学术界、学校或医疗设施的外国国民,可能会享受到更多的优惠待遇。

卡梅伦也表示,他希望通过变更移民规定,来吸引更多的企业家移民英国。
相见不如怀念。




目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员


想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
东行记
威尔士的山茶花:B...
英国永居签可去香港...
夫妻双方一方英籍一...
英国pr, 有申根...
台湾签证
英国有查手机号码归...
取消BT网络还需要...
急求帮忙,关于学生...
申请学校的lect...
大使馆公证。急寻帮...
tier 2 申请永居
在英国办T2配偶签...
请教:公司与个人买...
刚出车祸了
讨论一下家庭车
Non fault...
Philips空气...
在 Morriso...
速冻毛豆子哪里有买?
需要种韭菜吗? 漫...
有人用盆种细芹菜吗?
Lloyds 的v...
高工资怎么避税
请问:买房的过程中...
中国海运家具和个人...
八卦一下,英国不保...
一个包裹迟迟不到国内!
台湾签证
何去何从?

Copyright © 2014 LKCN Communications