Clicky

跳转到内容

图片

在英国如何收到更多的中文台?

• 请登录才能回复
这个主题有95篇回复

#1 Happywify

Happywify

初级会员

• Junior Members
  • 2 篇 文章总计

大家好, 我有个关于收中文台的问题,希望各位提供一些信息,先谢谢了!

我父母即将过来和我一起住,但是他们已经看惯了中文电视了。我和老公一般看英文台就可以了,用的是freeview。不知道在英国如何收到中文台?我听说一般可以收到5个,比如凤凰卫视什么的。但是如何能够收到更多的内地中文台,比如北京,浙江,厦门什么的?

问的问题有点多,先谢谢了!

#2 7777

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 135 篇 文章总计

引用 (Happywify @ 30 Mar 2012, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
大家好, 我有个关于收中文台的问题,希望各位提供一些信息,先谢谢了!

我父母即将过来和我一起住,但是他们已经看惯了中文电视了。我和老公一般看英文台就可以了,用的是freeview。不知道在英国如何收到中文台?我听说一般可以收到5个,比如凤凰卫视什么的。但是如何能够收到更多的内地中文台,比如北京,浙江,厦门什么的?

中国网络电视台

and connect to TV

#3 hamegua

hamegua

高级会员

• Members II
  • 圆点图片圆点图片
  • 1340 篇 文章总计

这种网络电视连到电视看得高清吧,要不然现在的电视都这么大,网络的象素很低的
专业奶粉代购,EMS英国直邮到中国,需要寄奶粉的发站内短信。

#4 Happywify

Happywify

初级会员

• 2 篇 文章总计

谢谢回复,但是如何从电视上收到更多电视台?谢谢

引用 (7777 @ 30 Mar 2012, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Happywify @ 30 Mar 2012, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>

中国网络电视台

and connect to TV

#5 lilytang

lilytang

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1072 篇 文章总计

我家是买了麒麟电视的一个月10镑99的package,然后接了电脑到电视上看。

#6 huier1980

huier1980

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 2600 篇 文章总计

引用 (lilytang @ 30 Mar 2012, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
我家是买了麒麟电视的一个月10镑99的package,然后接了电脑到电视上看。

能收几个台,都是什么台?

#7 lilytang

lilytang

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1072 篇 文章总计

可以去它家网站看详细的介绍 http://www.kylintv.com

#8 smm

smm

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 121 篇 文章总计

引用 (Happywify @ 30 Mar 2012, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>

在您的电脑上安装PPS、 PPTV或者其他的网络电视、电影软件就可以在您的电脑上看了,如果要在电视上看把电脑接到电视上就好了,去年我妈来的时候就是这么做的,这些都是免费的,只要你家有网络,网速还可以的话就行了。

#9 solar77

solar77

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 196 篇 文章总计

如果家里有宽带,可以在电脑上看楼上提到到的网络电视,或是装一个PPlive,可以看很多国内的台,速度似乎还可以的说。电脑也可以通过HDMI电缆接到电脑上,如果电脑没有HDMI输出,也可以用VGA到HDMI的线,如果电视上没有HDMI的接口,那就说明您可以考虑换电视了。
如果不想在电脑上操作,家里不方便摆,可以加一个android TV box, 其实就是一个android操作系统的机顶盒,可以连接到网络,上网玩游戏都行,pplive有可以在android安装的程序,我没试过,理论上应该和电脑上看是一样的。
还可以装一个卫星接收盘子,然后接freesat, 然后自己加入凤凰卫视,至于freesat有没有其它中文台就不知道了。

海纳百川,有容乃大,
壁立千仞,无欲则刚

#10 gyz2012

gyz2012

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 156 篇 文章总计

太有用了,我爸妈下周来了,正愁这事儿呢。谢谢大家

#11 华人DHL代理

华人DHL代理

初级会员

• 16 篇 文章总计
  • Interests:打篮球

老人家下来玩,不容易,在人生地不熟语言沟通又不顺的情况下。有中文电视就不那么无聊了。楼主的确是孝顺孩子,哈
华人DHL代理-出口专家

#12 ruthie

ruthie

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 2717 篇 文章总计

引用 (lilytang @ 30 Mar 2012, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>

这个看高清够清楚吗?

#13 sunning27

sunning27

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1308 篇 文章总计

前两天发现一朋友家可以收到所有台,包括movies, sports, kids. 问她月费多少?她告诉我£200 买receiver, hd, 看七个月。之后每六个月去店里升级,£60。连在宽带网上。£140 normal one, not hd.
我昨天去了她介绍的店,出leyton stn 转左,114 high rd. 买回来。问了是否illegal. 被告知他们买断了,还开着店。没问题。昨天装了,好多hd 频道。所有台都收到。赶紧取消sky. 我每月交二十镑还收不到hd. 只能看到一些kids channel.
现在好了。我看电影,孩子看他们的,我老公看体育。一月才十镑,太抵了!还可以上YouTube!
有兴趣的可以试试。在此申明,我不是帮他们卖广告。Just want to share with people sth that is good and of good value. 如有问题,直接找他们。我朋友用了一年多没问题。家里最好有unlimted broadband.

本篇文章已被 sunning27 于 2012-04-21 12:21 编辑过

#14 二帅妈咪

二帅妈咪

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 260 篇 文章总计

What's the name of the shop? How can I buy it?

#15 sunning27

sunning27

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1308 篇 文章总计

引用 (二帅妈咪 @ 7 May 2012, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
What's the name of the shop? How can I buy it?

地址:114 high rd. leyton
出leytone 站,左转。店外可以看到一个很大的satellite dish.
我当时周五买的,好好的,到周一就没信号了。气得去找他们算帐。想要他们退回所有的钱,发现店里告示退货只退百分之八十还是五十,心里更来气了。心想这是个骗局。他们插上他们的电视没问题。我说要退货,他们不给,说没问题不可能退货。我只好半信半疑地回来了。自从回来后,一直没问题。我老公和儿子可以看体育台的球赛。很多台是hd.
所以如果你买了出问题回去找店主,千万别怪我乱介绍。

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员

想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
巴厘岛
Northumbe...
HSBC trav...
怎样知道你住的地方...
关于virgin网...
被锁的iphone...
申请英国护照
永居申请被拒出庭(...
自雇如何交NI和税
想放弃英籍,请问如...
朋友难民申请被拒 ...