Clicky

跳转到内容

图片
- - - - -

你的初/暗恋对象可好?

• 请登录才能回复
这个主题有45篇回复

#31 qaz123

qaz123

高级会员

• Members II
  • 圆点图片圆点图片
  • 2607 篇 文章总计

上帝,我也google到了,从来没有过联系,也没有共同的朋友。这么多年了,都快忘了。网站上就一点很简单的信息,不过有张像,也是几年前的了,要说看起来也没怎么变,可也就一个路人的感觉。

#32 helenscope

helenscope

四星会员

• Board Masters
  • 圆点图片圆点图片圆点图片圆点图片
  • 11101 篇 文章总计

谷歌再次让姐震惊了~

#33 jiajialucy2

jiajialucy2

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 167 篇 文章总计

引用 (Xiaojie25 @ 10 Apr 2012, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
大学暗恋一位学长。不过我是行动派的,暗恋没几天就开始到追……结果是一追2年……他也不说喜欢我,也不说不喜欢,就那么拖着。后来我想想,人家肯定等着我自己知难而退呢。他大学毕业的前一天来学校找我,说的最后一句话是:好好照顾自己,你好了,我才能好好生活……

现在他自己在上海开了公司,有了老婆。一直有他的消息,一直没有见过面。

怎么觉得你在写我呀,我情况和你一样。到现在都搞不清他喜不喜欢我。

#34 Luckything

Luckything

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 2267 篇 文章总计

引用 (qaz123 @ 10 Apr 2012, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
上帝,我也google到了...可也就一个路人的感觉。

同感

引用 (helenscope @ 10 Apr 2012, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
谷歌再次让姐震惊了~

愿闻其详

笑一笑, 十年少

#35 pepper1314

pepper1314

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 2341 篇 文章总计

看了这个帖子后去搜了一下,看到他的照片心里还是很难受,也不知道为什么。他养了一只狗狗,跟我以前的狗狗一模一样。记得那时他养猫的,我还兴致勃勃地给他看我的狗狗的照片,原来他如今早改养狗了。。。这种品种的狗在国内不容易买到,他肯定费了一番功夫。。。

#36 Appleflower

Appleflower

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 839 篇 文章总计

其实我们被几十年前认识的人再看到时不也是大叔,大妈样。

#37 xiaoding_09

xiaoding_09

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 163 篇 文章总计

我也搜到了我的初恋, 他还是老样子,脑子里充满了创意思想,跟朋友开公司了。 出国前在北京还跟他见过一面。 他当时已经结婚了,有了一个女儿,妻子很本分,‘不像你这么坏脾气,且野心勃勃想做大事’(他说的)。 他还说我应该找个‘温哥华’ 的男朋友。 温哥华全称为温柔,大哥+华侨。 笑死我了。他年龄比我大几岁, 想想看,现在他的女儿已经十几岁了,我还在漂着,只不过现在是舒服地漂,不像在北京时没头没绪地漂。最终看起来他还是比我踏实。 想想大学时,还是我用做家教的钱来资助他的艺术家生涯呢,可现在,人家成家了,踏实多了。可能也归功于他那个长得不漂亮但很踏实的老婆的功能。祝福他!

引用 (Luckything @ 10 Apr 2012, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (qaz123 @ 10 Apr 2012, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
上帝,我也google到了...可也就一个路人的感觉。

同感

引用 (helenscope @ 10 Apr 2012, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
谷歌再次让姐震惊了~

愿闻其详

#38 bluebanana

bluebanana

资深会员

• 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 6478 篇 文章总计

引用 (Appleflower @ 10 Apr 2012, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
其实我们被几十年前认识的人再看到时不也是大叔,大妈样。

气人有,笑人无

#39 范小跑

范小跑

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 515 篇 文章总计

大家记性很好啊,我基本记不清哪个是初恋、哪个是暗恋、哪个是初吻、哪个是初犯、哪个追我、哪个我追...... 不过的确有一个通过msn搜到我,吓死了,赶紧改名换姓。话说这伊当年就破获过我的邮件密码,超级恶心吧.....连哥的性取向都不清楚,还送东西...童话水晶鞋玫瑰花...还有什么水晶之恋心心相印果冻...我靠 headache.gif
“在中国,我周围都是贪官们,已经习惯,去了外国,发现周围还都是中国贪官们,我肯定崩溃了”。————韩寒

#40 relax

relax

资深会员

• 3875 篇 文章总计

引用 (范小跑 @ 11 Apr 2012, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
大家记性很好啊,我基本记不清哪个是初恋、哪个是暗恋、哪个是初吻、哪个是初犯、哪个追我、哪个我追...... 不过的确有一个通过msn搜到我,吓死了,赶紧改名换姓。话说这伊当年就破获过我的邮件密码,超级恶心吧.....连哥的性取向都不清楚,还送东西...童话水晶鞋玫瑰花...还有什么水晶之恋心心相印果冻...我靠 headache.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

对过往人不关心的飘过。
一直都想过:‘采菊东篱下,悠然见南山’的生活。

#41 spring breeze

spring breeze

资深会员

• 5092 篇 文章总计

看来看去就偶最纯洁, 搜的都是同性别的旧同学老朋友, 象偶这么念旧的好银如今这年头真的不多了
偶也曾:
得意之日马蹄疾, , 一夜催得梨花开
又生原上草, 裁出绿丝绦
吹尽十里扬州路, 再绿江南岸
映红桃花面, 拂槛露华浓
送暖入屠苏, 无事窥罗帏

#42 helenscope

helenscope

四星会员

• Board Masters
  • 圆点图片圆点图片圆点图片圆点图片
  • 11101 篇 文章总计

引用 (spring breeze @ 11 Apr 2012, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
看来看去就偶最纯洁, 搜的都是同性别的旧同学老朋友, 象偶这么念旧的好银如今这年头真的不多了

赞最纯洁的人

巍巍上~

#43 一盏灯

一盏灯

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 776 篇 文章总计

天涯何处无芳草(瞧这词翻译的). Splendor in the glass, 很喜欢这首歌.

有时候可能不如永远在梦中约定的绿草地相见.

本篇文章已被 一盏灯 于 2012-04-11 21:56 编辑过

#44 natasha211

natasha211

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 315 篇 文章总计

引用 (短期和尚 @ 10 Apr 2012, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
嗯,想起了个一初中时我喜欢的女生,几年前我上某同学录网看同学聚会照片,见一女人,觉得长得怎么这么粗悍啊,这么女屌丝啊,后来突然意识到:那就是那个她!

what's meaning"屌丝"?

#45 li_li_61

li_li_61

资深会员

• VIP Members
  • 4391 篇 文章总计

没暗恋过,不知道暗恋是个啥滋味。
初恋之后就草草的结婚了,然后就再也没有恋过。

昔人已乘黄鹤去,此地空留黄鹤楼,黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
苏格兰高地华人旅馆:http://blog.sina.com.cn/u/1758676717
电话:01463 714594 手机:07957716885
邮箱:li_li_61@yahoo.com

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员

想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
Northumbe...
去过Santori...
格洛斯特大教堂
【求助咨询】格拉斯...
猜猜这是哪儿?
请教前辈们,如何可...
在中国申请英国签证...
申请英国护照
急问,申请中国签证...
想当个汉语老师不读...
大家买车第一年保险...