Clicky

跳转到内容

图片
- - - - -

我家的BT网太令人抓狂啦

• 请登录才能回复
这个主题有17篇回复

#1 Gracezyy

Gracezyy

资深会员

• VIP Members
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 8870 篇 文章总计

去年12月中就发现网速不稳定,一会儿6M,一会儿54kbps, wacko.gif 就给bt打电话,派了三个工程师,把外面能换的线都换了,又给了新的homehub3,可是网速还是时快时慢,看iplayer的时候一会儿就得停。玩xbox基本是不可能的。只能基本的网页浏览。easter的周六,bt就突然给我家断网了,说重新给我们换个线,要三个工作日,很郁闷为什么不复活节过完了再弄啊?搞得我们断网好几天。好不容易现在通了,结果还是网速不稳,更郁闷的是,以前的线路是最大8M的,现在给我们降成2M的,所以网速每天就在54kbps--1.5M之间移动。我家在农村,基本O2sky这些都通不了。想换也没得换。对BT真是绝望了,那么多的工程师怎么就解决不了这个问题呢。。。。 mad.gif

#2 be.yourself

be.yourself

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 91 篇 文章总计

派了3个工程师? 你这服务也太好了吧!

我换网络离开bt时还被黑了30胖子

#3 Mr.Fan

Mr.Fan

资深会员

• Members II
  • 3584 篇 文章总计

既然有线不行,可以试下3G网。或者把你的手机插上上网,呵呵
Mr. Fan@Edinburgh
Beng. in Biochemical Engineering
MSc. in Informatics
SCJP, MCSD,RHCE,CCNP,高级程序员,网络设计师
IC CAD SOFTWARE ENGINEER

-------------------------------------------
BLOG:Life in Edinburgh

#4 yrhayrha

yrhayrha

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1901 篇 文章总计

引用 (Mr.Fan @ 12 Apr 2012, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>

有virgin吗?在他家网站上试试你的postcode?

ADSL的速度跟用户数和交换机的距离有关,我不记得跟线路有关~~

#5 Gracezyy

Gracezyy

资深会员

引用 (be.yourself @ 12 Apr 2012, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
派了3个工程师? 你这服务也太好了吧!

我换网络离开bt时还被黑了30胖子

是一个月派一个,三个月了派了三个了。
第一个把外面的线换了,拉了根新线到家里,给了一个新hub.
第二个把家里的插电话的盒子换了,还加了一个消除噪音的东西。
第三个把村里的bt 交换机上一个什么东西给换了,顺便查了一下上两位的工作。

#6 Gracezyy

Gracezyy

资深会员

引用 (yrhayrha @ 12 Apr 2012, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Mr.Fan @ 12 Apr 2012, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>

ADSL的速度跟用户数和交换机的距离有关,我不记得跟线路有关~~

和交换机很近的,连他们自己的工程师都说很近,他们也不理解为什么会网速这么不稳定。。。

#7 wosun

wosun

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1238 篇 文章总计

引用 (Gracezyy @ 13 Apr 2012, 5:40) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (yrhayrha @ 12 Apr 2012, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>

和交换机很近的,连他们自己的工程师都说很近,他们也不理解为什么会网速这么不稳定。。。

ADSL速度显然跟线路质量有关啊
前段时间我家也换了外面的线,没换之前的一个周上网时断时续打电话有噪音但是能接通,来了个工程师拿出设备测试以后换了线,现在速度已经是ASDL满速了原来那根破线好的时候也就15M左右

本来还犹豫要不要换光纤呢,现在就先不急了等有100M光纤的时候再考虑吧,也就光纤上传速度目前还有吸引力

不知道楼主用的是不是无线连接,BT的home hub烂死了,我现在用的已经是他们家第四个设备了,第一个2.0一年内无线不稳定被换掉了,第二个2.0用了半年不能接电话换了,第三个给换了3.0没用三天就挂了直接不能开机,第四个又给换了个2.0回来
我都只用那玩意当个猫,无线路由还是自己买的,信号比BT的垃圾强太多了

本篇文章已被 wosun 于 2012-04-19 15:50 编辑过

#8 Vista365

Vista365

资深会员

• 3989 篇 文章总计

最近VIRGIN的降价了,我给他们去了个电话,给了我一个特殊OFFER,每个月14.50,100M光纤。

#9 hula

hula

资深会员

• 3612 篇 文章总计

新加坡已经实现3P了, 就是triple play. 只有光纤, 没有电话线和电视线.

#10 wosun

wosun

高级会员

• 圆点图片圆点图片

引用 (hula @ 25 Apr 2012, 5:14) <{POST_SNAPBACK}>
新加坡已经实现3P了, 就是triple play. 只有光纤, 没有电话线和电视线.

这个根本不是技术问题,保留电话线一个月多赚很多钱的

VIRGIN的光纤可以不要电话线 但BT的光钱还是非给你电话线不可

#11 wosun

wosun

高级会员

• 圆点图片圆点图片

引用 (Vista365 @ 25 Apr 2012, 3:23) <{POST_SNAPBACK}>
最近VIRGIN的降价了,我给他们去了个电话,给了我一个特殊OFFER,每个月14.50,100M光纤。

真便宜啊,有电话月租吗?电视呢

我们这里还没有100M的速度

#12 冷如刀

冷如刀

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 250 篇 文章总计

郁闷啊。。和楼上几位情况类似。
上周刚搬家到canary wharf地区,然后事先联系了bt,来安装网络。
装了后发现网速就那个慢哦。。下载平均速度变成了平均60k/秒,可怜我还是选的bt option 3的无限流量哦。
然后看电影就断断续续的不连贯。。。

难道也是要去等3个工程师来重新弄阿?

#13 wosun

wosun

高级会员

• 圆点图片圆点图片

引用 (冷如刀 @ 27 Apr 2012, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
上周刚搬家到canary wharf地区,然后事先联系了bt,来安装网络。
装了后发现网速就那个慢哦。。下载平均速度变成了平均60k/秒,可怜我还是选的bt option 3的无限流量哦。

你不用等了,这个地区慢是因为离交换机远,换BT光纤吧

#14 冷如刀

冷如刀

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 250 篇 文章总计

引用 (wosun @ 27 Apr 2012, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (冷如刀 @ 27 Apr 2012, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>

怎么换 ?

#15 wosun

wosun

高级会员

• 圆点图片圆点图片

引用 (冷如刀 @ 9 May 2012, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (wosun @ 27 Apr 2012, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>

怎么换 ?

直接打电话给BT他们告诉要升级光纤呗,你要多出钱难道他们还拦着?

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员

想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
巴厘岛
Northumbe...
HSBC trav...
怎样知道你住的地方...
关于virgin网...
被锁的iphone...
申请英国护照
永居申请被拒出庭(...
自雇如何交NI和税
想放弃英籍,请问如...
朋友难民申请被拒 ...