Clicky

跳转到内容

图片
- - - - -

最近的探亲签证受理时间

• 请登录才能回复
这个主题有30篇回复

#16 Susan_tea

Susan_tea

四星会员

• Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片圆点图片
  • 11899 篇 文章总计

引用 (蒙_蒙 @ 19 Apr 2012, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
今天我家人在北京交了材料。因为我们邀请信这次用的是传真件,被人家说了一通。以往签证我们都用婚姻公证书,这次人家说要原件。晕,结婚证是三十多年前的。有没有因为这些被拒签的?现在好担心。

现在签证要求比原来严格很多了。

我妈当时把退休证原件忘在家了没交,不过后来也通过了。主要看证件在这次审理中的重要性

#17 蒙_蒙

蒙_蒙

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 2596 篇 文章总计

引用 (Susan_tea @ 19 Apr 2012, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (蒙_蒙 @ 19 Apr 2012, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
今天我家人在北京交了材料。因为我们邀请信这次用的是传真件,被人家说了一通。以往签证我们都用婚姻公证书,这次人家说要原件。晕,结婚证是三十多年前的。有没有因为这些被拒签的?现在好担心。

我妈当时把退休证原件忘在家了没交,不过后来也通过了。主要看证件在这次审理中的重要性

听你这么说,我更加担心了。

#18 Susan_tea

Susan_tea

四星会员

• 圆点图片圆点图片圆点图片圆点图片
  • 11899 篇 文章总计

引用 (蒙_蒙 @ 19 Apr 2012, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Susan_tea @ 19 Apr 2012, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>

听你这么说,我更加担心了。

希望是虚惊一场

#19 Appleflower

Appleflower

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 839 篇 文章总计

更新一下,我父母的申请已经超过15个工作日(包括复活节,清明节),按UK Border Agency 的说法,可以询问超时原因。今天早上他们问签证中心,被告知还在处理中,可能要更长时间。下午3点时在网上查,也还在处理中。晚上8点查到已经返回签证中心,因为他们选择自己领取。不知签证中心有没有帮忙催领事馆。

本篇文章已被 Appleflower 于 2012-04-20 19:55 编辑过

#20 irgsandy

irgsandy

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 324 篇 文章总计

更新一下,我妈昨天签证已经寄出,明天应该收到了吧。大概12、3个工作日吧。
Once making a goal, I must achieve it

#21 论坛游客

论坛游客

正式会员

• Junior Members
  • 圆点图片
  • 38 篇 文章总计

上来报告一下,我妈的签证今天出来了整好15个工作日。

#22 亮晶晶

亮晶晶

正式会员

• Junior Members
  • 圆点图片
  • 31 篇 文章总计

我父母是4月2日递交签证中心,5号显示在大使馆受理,一直到16号动态更新为申请号xxxxx收到,一周没有更新,真急人,看来下周要父母给签证中心电话了,我还想让他们4月底来呢。

#23 uk bumblebee

uk bumblebee

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 50 篇 文章总计

请问为父母申请过探亲签证的大虾们,你们提供的6个月工资单和BANK STATEMENT是不是一定要邮寄回国原件么?我过几个月就要申请永居了,工资单还要用,担心弄丢了。。。能不能扫描EMAIL回去,用打印件呢???

#24 uk bumblebee

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 50 篇 文章总计

还有一个问题 tongue.gif

申请表上FINANCE部分,有个问题:DO YOU HAVE SAVINGS, PROPERTY OR OTHER INCOME?需要把老爸老妈所有的SAVINGS,房产,基金等都填上么?? 都填上的话,那么就要提供所有的存款证明,房产证。。。? 很大的工程啊。。。

哪位好心大虾指点下,你们申请的时候都是怎么填的?多谢哈。

#25 Appleflower

Appleflower

高级会员

• 圆点图片圆点图片

我没有提供工资单,只提供雇主证明(注明收入)和银行对帐单。因为用Paperless Bank Statement, 开始时叫银行开了一张3个月的对帐单。后来我父母推迟申请,我担心那张单超过一个月,然后在网上下载了一张,还下载了一张有工资转入的,全部Email 回去,他们打印后全交了。

他们在申请表上写自己有物业,没有提供房产证,上一次也是这样的。但提供了工资簿,存款证明够他们买机票,其它费用的由我提供。

另外,除了地址,我也没提供这里的住宿情况。

不过他们下星期去取护照,没看到签证前还不能说这些信息适用。

#26 uk bumblebee

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 50 篇 文章总计

引用 (Appleflower @ 22 Apr 2012, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
我没有提供工资单,只提供雇主证明(注明收入)和银行对帐单。因为用Paperless Bank Statement, 开始时叫银行开了一张3个月的对帐单。后来我父母推迟申请,我担心那张单超过一个月,然后在网上下载了一张,还下载了一张有工资转入的,全部Email 回去,他们打印后全交了。

他们在申请表上写自己有物业,没有提供房产证,上一次也是这样的。但提供了工资簿,存款证明够他们买机票,其它费用的由我提供。

另外,除了地址,我也没提供这里的住宿情况。

不过他们下星期去取护照,没看到签证前还不能说这些信息适用。

多谢APPLEFLOWER,你是第二个告诉我可以用打印件的。。。 这样就方便多了。。。 希望你父母签证顺利!

#27 Appleflower

Appleflower

高级会员

• 圆点图片圆点图片

引用 (uk bumblebee @ 22 Apr 2012, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
多谢APPLEFLOWER,你是第二个告诉我可以用打印件的。。。 这样就方便多了。。。 希望你父母签证顺利!

Thank you. My parents got their visa which were dated one week ago.

#28 Norwich

Norwich

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1943 篇 文章总计

我爸第一次签探亲签,3月26号递交的申请,4月15下来的签证。当时的情况是网站上的进度还没更新,签证已经寄到了。
材料里面很多东西不是原件,还好我都一一解释了原因,并没有影响到签证。
你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。。。。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。----李嘉诚

#29 ruyixixi

ruyixixi

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 811 篇 文章总计

英国签证的网上追踪down了一个多星期了,上面的信息要么查不出来,要么没有更新。重庆签证处取消了,全部改寄北京,这个加上奥运的申请增多,签证时间很长。

成都领事馆有很多北京处理完寄回去的申请没有人去拿,网上查不到信息,那些工作人员也不打电话通知。

我婆婆天天打电话问,他们内部的系统能看到进度,但是奇慢阿。。。

我真服了英国人办事风格了,那么多申请还取消重庆签证处。系统down了就down了,这么长时间都不恢复。

本篇文章已被 ruyixixi 于 2012-04-23 13:55 编辑过

#30 Roselily

Roselily

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 156 篇 文章总计

Can anyone let me know if your parents had interviews for the visas, thanks for eveyones information.
My spelling is terrible!!

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员

想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
Northumbe...
去过Santori...
格洛斯特大教堂
【求助咨询】格拉斯...
猜猜这是哪儿?
请教前辈们,如何可...
在中国申请英国签证...
申请英国护照
急问,申请中国签证...
想当个汉语老师不读...
大家买车第一年保险...