Clicky

跳转到内容

图片
- - - - -

最近签证是不是比较难,奥运的原因

• 请登录才能回复
这个主题有37篇回复

#1 maolq

maolq

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 166 篇 文章总计

大家share一下信息,因为最近哥哥嫂嫂和爸爸妈妈要过来,爸爸妈妈应该没问题,只是担心哥哥嫂嫂

#2 疏烟淡日

疏烟淡日

资深会员

• Members II
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 5714 篇 文章总计

我父母都来过好几次,还有别的国家的签证,以前都是两三天下来,这次已经过去一周,还没消息!
可能是严点!

转让 '大卫'排卵试纸

#3 Susan_tea

Susan_tea

四星会员

• 圆点图片圆点图片圆点图片圆点图片
  • 11897 篇 文章总计

我嫂子和我小侄子等了28天已经批下来了

#4 shuizhuguiyu

shuizhuguiyu

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1309 篇 文章总计

引用 (疏烟淡日 @ 19 Apr 2012, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
我父母都来过好几次,还有别的国家的签证,以前都是两三天下来,这次已经过去一周,还没消息!
可能是严点!

+1
我们也等了一周多了,真着急.因为上次太快了还是从签发日开始的签证,这次想就晚点申请吧,木想到要这么久啊..

#5 lotux

lotux

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 260 篇 文章总计

引用 (shuizhuguiyu @ 20 Apr 2012, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (疏烟淡日 @ 19 Apr 2012, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
可能是严点!

+1
我们也等了一周多了,真着急.因为上次太快了还是从签发日开始的签证,这次想就晚点申请吧,木想到要这么久啊..

我老公父母3月12号递的,这周一才出来,太慢。

#6 jojoscottison

jojoscottison

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 192 篇 文章总计

如果申请时间超过15个工作日签证还没下来,就赶紧发邮件催催吧。
我侄女3月19号申请的,复活节后还没消息,我们4月10号发邮件询问,签证处当天就回了邮件,询问编号和生日,说帮我们看看,后来4月12号签发,16号寄出后都和我们联系,报告进程,感觉发的邮件还是有作用。

#7 EMlight

EMlight

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 2387 篇 文章总计

我发现最近的警察特敬业,经常能发现上路车的小毛小病。
"As long as I can communicate, I can create. As long as I can create, I am free"

#8 newtrader

newtrader

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 107 篇 文章总计

请问你们申请哥哥嫂嫂,侄子侄女来探亲的,是不是也是写family visitor 呀? 需不需要提供关系证明呀?

#9 uk bumblebee

uk bumblebee

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 50 篇 文章总计

可能是严点!

我第一次给父母申请探亲签,有2个问题请教下:
1, 我这边提供的6个月工资单和BANK STATEMENT是不是一定要邮寄回国原件么?我过几个月就要申请永居了,工资单还要用,担心弄丢了。。。能不能扫描EMAIL回去,用打印件呢???
2, 申请表上FINANCE部分,有个问题:DO YOU HAVE SAVINGS, PROPERTY OR OTHER INCOME?需要把老爸老妈所有的SAVINGS,房产,基金等都填上么?? 都填上的话,那么就要提供所有的存款证明,房产证。。。? 很大的工程啊。。。 可不可以只填开了存款证明的那部分存款和部分房产??

提前感谢

#10 shuizhuguiyu

shuizhuguiyu

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1309 篇 文章总计

引用 (jojoscottison @ 21 Apr 2012, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
如果申请时间超过15个工作日签证还没下来,就赶紧发邮件催催吧。
我侄女3月19号申请的,复活节后还没消息,我们4月10号发邮件询问,签证处当天就回了邮件,询问编号和生日,说帮我们看看,后来4月12号签发,16号寄出后都和我们联系,报告进程,感觉发的邮件还是有作用。

恭喜顺利拿到签证啊.

我们已经等了两周了,刚想发个邮件给北京签证中心,结果给退回来了,是不是发邮件的人太多了?应该是这个信箱吗?infopek.ukcn@vfshelpline.com

#11 疏烟淡日

疏烟淡日

资深会员

• 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 5714 篇 文章总计

顺利拿到,10个工作日!

转让 '大卫'排卵试纸

#12 jojoscottison

jojoscottison

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 192 篇 文章总计

引用 (shuizhuguiyu @ 25 Apr 2012, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (jojoscottison @ 21 Apr 2012, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>

恭喜顺利拿到签证啊.

我们已经等了两周了,刚想发个邮件给北京签证中心,结果给退回来了,是不是发邮件的人太多了?应该是这个信箱吗?infopek.ukcn@vfshelpline.com

我们也是发给签证中心,结果给退回来了,后来就发给投诉中心: Beijingvisacomplaints@fco.gov.uk
说明情况后他们就帮我们转给了广州签证中心。

#13 london-cathy

london-cathy

初级会员

• Junior Members
  • 7 篇 文章总计

引用 (maolq @ 19 Apr 2012, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
大家share一下信息,因为最近哥哥嫂嫂和爸爸妈妈要过来,爸爸妈妈应该没问题,只是担心哥哥嫂嫂

我妈妈3月23广州抵签 4月23才拿到签证 真的是坑爹了啊⋯⋯

而且最近听说好多人被拒签的

#14 野兔子MM

野兔子MM

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 413 篇 文章总计

哇,看来英国签证很快下来呀。。。
请问,我想着要爸妈10月份来英国(因为我预产期是那个时候,来早了,浪费时间),
1. 应该什么时候递交申请好呢?(从广州申请)
2. 这个是他们第一次申请,我们应该申请多久有效的签证好呢?2年多次,2年2次,或者之类的。。。

主要是我曾经搞过荷兰的签证, 只能3个月1次。而且时间是从签证批下来开始算,不过,就是比3个月稍微多几天。

谢谢!

#15 st_andrews

st_andrews

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 132 篇 文章总计

引用 (uk bumblebee @ 22 Apr 2012, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
可能是严点!

我第一次给父母申请探亲签,有2个问题请教下:
1, 我这边提供的6个月工资单和BANK STATEMENT是不是一定要邮寄回国原件么?我过几个月就要申请永居了,工资单还要用,担心弄丢了。。。能不能扫描EMAIL回去,用打印件呢???
2, 申请表上FINANCE部分,有个问题:DO YOU HAVE SAVINGS, PROPERTY OR OTHER INCOME?需要把老爸老妈所有的SAVINGS,房产,基金等都填上么?? 都填上的话,那么就要提供所有的存款证明,房产证。。。? 很大的工程啊。。。 可不可以只填开了存款证明的那部分存款和部分房产??

提前感谢

1. It's better to post the originals to your parents. If you want to have duplicate bank statement, you can simply call your bank to order it for £5. They will then send it to you.

2. Not sure about this one. But as a rule of thumb, the more saving/properties your parents have, the stronger ties they have with China, and will be a LOT easier to get the visa quickly. king.gif

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员

想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
东行记
威尔士的山茶花:B...
英国永居签可去香港...
夫妻双方一方英籍一...
英国pr, 有申根...
台湾签证
英国有查手机号码归...
取消BT网络还需要...
急求帮忙,关于学生...
请问,Home o...
大使馆公证。急寻帮...