Clicky

跳转到内容

 

图片
- - - - -

确认申请永居时间


  • 请登录才能回复
这个主题有6篇回复

#1 从头越

从头越

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 96 篇 文章总计

发表于 2012-04-26 12:17

原来是学生签证,后办工作签5年,2个月后,护照签证由学生签转工作签证,现在要申请永居,应该是按工作签证批准日期还是按护照转签日期申请?请朋友回复。谢谢!

#2 从头越

从头越

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 96 篇 文章总计

发表于 2012-04-27 09:26

顶一个

#3 redbuta

redbuta

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 129 篇 文章总计

发表于 2012-04-27 14:57

我觉得这种情况是签证时间。

我当初7月份拿到工作许可,但是拿学生签证工作了5个月,直到第二年1月初工作签证才下来。。。

我老婆当初也是,她1月份拿到工作许可,一直到6月份才收到工作签证,工作签证给了5年(从签证日开始算5年,而不是许可日),所以应该是按照签证时间吧。



#4 从头越

从头越

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 96 篇 文章总计

发表于 2012-04-27 23:45

也有朋友说申请永居时,应该按工作许可批准日期算,因为你已经在英国工作了,到底按哪一个日期呢?这种情况有办过永居的朋友吗?请回复!

#5 redbuta

redbuta

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 129 篇 文章总计

发表于 2012-04-29 21:20

这种可能是国内签工作签证过来工作的人。

我认识的学生签转工作签的基本都是按工作签日期计算,一般这种情况都会有gap,拿着学生签证+工作许可,一边等工作签证(一般都是等学校确认phd学位的信)一边工作。大家其实找不到具体条文,不过还是签证日期最保险。大家都在问同样的问题,就是没有同样情况的人冒这个风险去Try。

也就那几个月,忍一忍吧。。。



引用 (从头越 @ 28 Apr 2012, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
也有朋友说申请永居时,应该按工作许可批准日期算,因为你已经在英国工作了,到底按哪一个日期呢?这种情况有办过永居的朋友吗?请回复!



#6 从头越

从头越

    正式会员

  • Members
  • 圆点图片
  • 96 篇 文章总计

发表于 2012-04-30 11:21

谢谢

#7 Alessis

Alessis

    初级会员

  • Junior Members
  • 16 篇 文章总计

发表于 2012-05-12 05:39

看你工作签什么时候到期吧,,我也永居刚下来,但是结婚签证转的, 我之前也是学生!




目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员


想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
去塞浦路斯如何?
Chirk 铁路高架桥
12月回国机票
飞机又掉!
有人买过open ...
去工作面试需要哪类签证
加拿大也发10年签...
父亲永居,母亲旅游...
父母都是永居之后,...
有没有35岁以上还...
9部根据真实事件改...
朗朗又来了
阿尔罕布拉宫的回忆
暖和和的腐竹双冬羊腩煲
腌笃鲜
重建花园工程,全程...
今天刚过接下来怎么买车
禁止女人开自动挡
车无法启动
选钢琴,求建议
2015春季种植,...
開始播種了辣椒, ...
跪求养兰花的经验,...
皇家海军的新制服
英国中文教学微信群
做房东的各位同仁都...
猜剧照咯
遇见扒手我该怎么做?
树画得太丑了!
湖畔垂钓

Copyright © 2015 LKCN Communications