Clicky

跳转到内容

图片
- - - - -

用了半年多一些精油产品的感觉

• 请登录才能回复
这个主题有55篇回复

#1 月神阿尔忒弥斯

月神阿尔忒弥斯

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 455 篇 文章总计

特感谢ARORA!!!因为她,所以才接触了那么多,而且我身边的朋友也被我诱拐着开始接触精油产品了。不过不多,不过希望可以和JMS分享。

最开始的是只用玫瑰花水和花胶敷脸,而且还没天天敷,但是效果是非常的好!!!
原来我的皮肤是有点黄,还有点暗,用了以后毛孔小了,皮肤也白了,人特精神,我们楼上姐姐看到我如此大的变化,也开始买了。
我还买过德甘,薰衣草的,但是还是玫瑰水效果最好,

但是呢,一定要坚持用,不然好象效果就不明显了,我回中国停了一段时间,好象皮肤就没那么水了。

金盏花膏,用了没什么明显效果,可能我没经常用吧,

NYR的白茶眼霜,因为也没经常用,所以效果也不明显,主要是因为我觉得好象有出现脂肪粒的趋势,所以很少用,不知道是不是太营养了,但是很多人都说很好。

NF的德甘和薰衣草MOISTURISING CREAM,我用的效果特好,回中国的时候,就靠KOSE的皂,LANCOME的水和这个度过一个暑假的,但是皮肤除了被晒黑了点,也没长豆了,印子也少了,刚涂上的时候有点闷,但是过后,感觉特好,尤其那个味道,特好闻。
而且价格又不贵,以前一直用黄油,现在涂黄油,感觉特别的腻,而且手感特不好,感觉特假,不知道是不是心里作用,老觉得那种化学成分太多了。

OSHADHI的FACIAL OIL,我买的是MOISTURIZING的,我当精华素用了,回国的时候帮妈妈买了OSHADHI的很多东西,然后就顺便自己也买了这个,没有用,一直放到现在,
那天才用了一次,第2天,就觉得脸特亮特白特有精神,我们楼上姐姐也说这个效果也过分神奇了一点,因为有过CASE,有的人用了过敏,所以我一直没多用,没想到效果如此好,
不过还是不敢天天用。不过现在对它家的东西感觉特好,以后还会买的。

我给妈妈买了好多瘦身的,还有面油,按摩油什么的,可惜她一直都还没用出什么大效果,挺郁闷的。我们姐姐倒是效果也不错的。

还有一个BODYSHOP的SAGE&COMFREY BLEMISH GEL也不错,好象真的对豆印有点效果吧。

起码我觉得自从我用了这些精油产品以后,豆印是少了,人主要是变精神了,不知道是不是和精油的味道有关系呢,一种从内到外的保养。

用的都是一些基本的,因为还是初学者,也懒,我的皮肤因为以前试了太多的牌子,现在特敏感,精油的这些产品算帮我一个大忙。

第一次写这个,写的不好,请JMS原谅!

http://hotforever.bl...ever/index.html

我一直都想对你说
你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠
说你会永远陪着我
做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝

#2 Dolphinin

Dolphinin

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 334 篇 文章总计

好贴

坐个沙发,哈哈

再顶一个 thumbup.gif thumbup.gif

本篇文章已被 Dolphinin 于 2005-10-18 22:53 编辑过

#3 待月西厢

待月西厢

资深会员

• Board Masters
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 5460 篇 文章总计

我狂买了一堆,现在都当摆设了。。 wacko.gif

准备重新用起来。大家帮我建议一下这些精油,基地油,该怎么用,能够早日用完啊?

O家1001夜10ml、茴香3d、玫瑰1d、 依兰1d、天竺葵2d
20ml甜杏仁油稀释, 这些用来做丰胸按摩油的,坚持了两个星期。。。 wacko.gif

花水:
玫瑰花水,橙花水,熏衣草花水

精油:
Chamomile(洋甘菊)
Clary Sage(快乐鼠尾草)
Eucalyptus(尤加利)
Frankincense(乳香)
Lavender(熏衣草)
Sandalwood(檀香)
Tea-Tree(茶树)

EOT03 Tea Tree 10ml
EOY02 Ylang Ylang Extra 10ml
EOF01 Fennel Sweet 30ml
EOG04 Geranium 10ml
EOL01 Lavender 30ml
EOC16 CLARY SAGE 10ml
EOG07 Grapefruit 10ml
EOR02 Rosemary 10ml

基地油:

COJ01 Jojoba 100ml
COA01 Almond -Sweet 100ml
COG01 Grapeseed 100ml

ONE Aroma-Stone
AST01 Aroma-Stone (UK)

COS01 Aloe Vera & Seaweed Gel 500ml

玫瑰花胶

另外还有o家的瘦身油

再不用要过期了。。。

待月西厢下,迎风户半开。隔墙花影动,疑是玉人来。

#4 待月西厢

待月西厢

资深会员

上面那些东西,我就用过
1。丰胸按摩油
不知道有没有效果,好像有一点。不过最主要是因为胖了 wacko.gif

2。玫瑰花水花胶敷脸
或者是玫瑰花水,薰衣草花水和芦荟海藻胶交换搭配敷脸。 我大概一个星期用两次,老师会忘记。 也不知道有没有效果,就是感觉用完以后脸上很舒服。

3。快乐鼠尾草加上另外一种精油(连这个也忘了),加sweet almond调成按摩油按摩头皮。我的头发很油,隔一天就要洗头了,而且有头皮屑, 希望能够改善发质。按过两个星期吧,好像也有那么点效果,不过没有坚持。。

我这个人天生在护肤方面比较迟钝,请各位帮忙帮我推荐一下用掉以上精油的方法。 blush.gif

#5 待月西厢

待月西厢

资深会员

哦,另外就是茶树和薰衣草用得比较多。
茶树用来洗衣服的时候滴一两滴,有杀毒消菌的功能,衣服上面还有茶树的清香;
泡澡的时候也滴一两滴薰衣草和茶树

#6 happy7

happy7

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 258 篇 文章总计

引用(月神阿尔忒弥斯 @ 18 Oct 2005, 22:44)
最开始的是只用玫瑰花水和花胶敷脸,而且还没天天敷,但是效果是非常的好!!!
原来我的皮肤是有点黄,还有点暗,用了以后毛孔小了,皮肤也白了,人特精神,我们楼上姐姐看到我如此大的变化,也开始买了。
我还买过德甘,薰衣草的,但是还是玫瑰水效果最好,

NF的德甘和薰衣草MOISTURISING CREAM,我用的效果特好

我一直是用的雅思兰黛的产品,現在在用Clarins的huile lotus莲花油每天按摩用,我没觉得有什么神奇的效果,看到你说的精油那么好,很想试试,你说的这些精油的英文名字,品牌和用法在哪里买可否告诉我?我对这些一点研究都没有!!谢谢啦!! v.gif

#7 月神阿尔忒弥斯

月神阿尔忒弥斯

正式会员

• Members
  • 圆点图片

EL的产品我用了过敏了,我皮肤太敏感了,所以才用精油的,因为是全天然的,你想了解精油,看这个贴,
http://lkcn.net/eubb...showtopic=84993

做好功课呢,呵呵,

http://hotforever.bl...ever/index.html

我一直都想对你说
说你会永远陪着我

#8 月神阿尔忒弥斯

月神阿尔忒弥斯

正式会员

• Members
  • 圆点图片

引用(待月西厢 @ 19 Oct 2005, 9:06)
上面那些东西,我就用过
1。丰胸按摩油
不知道有没有效果,好像有一点。不过最主要是因为胖了 wacko.gif

2。玫瑰花水花胶敷脸
或者是玫瑰花水,薰衣草花水和芦荟海藻胶交换搭配敷脸。 我大概一个星期用两次,老师会忘记。 也不知道有没有效果,就是感觉用完以后脸上很舒服。

3。快乐鼠尾草加上另外一种精油(连这个也忘了),加sweet almond调成按摩油按摩头皮。我的头发很油,隔一天就要洗头了,而且有头皮屑, 希望能够改善发质。按过两个星期吧,好像也有那么点效果,不过没有坚持。。

我这个人天生在护肤方面比较迟钝,请各位帮忙帮我推荐一下用掉以上精油的方法。 blush.gif

你好厉害呢,买了这么多呢,羡慕呢
我很懒,根本就没办法做到这样,我也很想买呢,
可是我觉得我不能那么坚持,所以就买了基本的,
自己调,好麻烦的吧
做女人好难啊!!!
我觉得你就加紧用吧,我也是菜鸟

我一直都想对你说
说你会永远陪着我

#9 arora

arora

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1688 篇 文章总计

mm写的很好呢,很有感染力!
精油类的东西虽然不是速效型,但是长期用下来真的是感觉很舒服,效果都是满满积累出来的 wub.gif

#10 eggegg

eggegg

高级会员

• Members II
  • 圆点图片圆点图片
  • 981 篇 文章总计

西厢mm好阔阿 laugh.gif

看了LZ得帖子。我昨天也去定了。 该问他们要广告费了 tongue.gif

#11 applegrass

applegrass

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1496 篇 文章总计

这个。。我也好想买。不过最近家里比较乱,等稍干净点的时候再fb吧。。问一下,jms都是用什么容器泡或者调那些花水精油的啊?杯子?碗?还是专门的东东?

#12 babylove

babylove

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1079 篇 文章总计

我还没开始用精油呢,刚买了nrf的玫瑰面油,花水和面霜.
刚用了两天,我两眼颊的色斑变浅啦 smile.gif .应为有好多年的,以为是没治了,尤其生了小孩,就更没信心了.看来应该感谢arora thumbup.gif

#13 wym

wym

正式会员

• Members
  • 圆点图片
  • 90 篇 文章总计

刚刚订了一瓶 real rose Gel,请教一下楼主怎么用?用法和用量,不好意思因为第一次用这东西。看了你们写的,效果好,我的肤色偏暗,帶点黃.所以我必需试一试.谢谢了。

#14 zxz

zxz

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 714 篇 文章总计

精油哪个牌子的?Neal's yard吗? huh.gif
春天我把老公埋在地下
到了秋天我就会有好多好多老公

#15 babylove

babylove

高级会员

• 圆点图片圆点图片
  • 1079 篇 文章总计

引用(wym @ 19 Oct 2005, 18:49)
刚刚订了一瓶 real rose Gel,请教一下楼主怎么用?用法和用量,不好意思因为第一次用这东西。看了你们写的,效果好,我的肤色偏暗,帶点黃.所以我必需试一试.谢谢了。

好象是用纸摸泡花水,涂real rose gel,(可以滴精油在里面),敷面.
我给楼住省点时间, 不知道对不对.

我下一步就打算试这个

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员

想买特价机票?请用中文界面的特价机票搜索引擎
便宜机票搜索引擎 Cheapflights.co.uk
伦敦商业学院(LSC) 为中国学生设立奖学金!
论坛热门帖
巴厘岛
Northumbe...
HSBC trav...
怎样知道你住的地方...
关于virgin网...
被锁的iphone...
申请英国护照
永居申请被拒出庭(...
自雇如何交NI和税
想放弃英籍,请问如...
朋友难民申请被拒 ...